神源岛官网
开启左侧

各位论坛友人看见这个钓鱼的武神坛分享490的骗子请绕道。

qw274002416 发表于 2018-8-27 16:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已骗不知多少人。有坛友被骗的跟贴看看有多少了

已骗不知多少人。有坛友被骗的跟贴看看有多少了
QQ图片201808271627501.png QQ图片20180827162714.png 我在想要不要被他骗次够立案举报诈骗的。反正微信转账 支付宝 他家几代都能查到
支持神源岛网单论坛:shengyuandao.com!游戏技术交流群:651800034

精彩评论4

正序浏览
qw274002416 发表于 2018-8-27 16:54:24 | 显示全部楼层

《刑法》第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

根据《最高人民法院关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》一、根据《刑法》第一百五十一条和第一百五十二条的规定,诈骗公私财物数额较大的,构成诈骗罪。个人诈骗公私财物2000元以上的,属于“数额较大”;个人诈骗公私财物3万元以上的,属于“数额巨大”。
支持神源岛网单论坛:shengyuandao.com!游戏技术交流群:651800034

楼主| 大象大不大 发表于 2018-8-28 09:01:48 | 显示全部楼层

你被骗了吗? 我都已经发帖说这个傻逼是骗子了

qw274002416 发表于 2018-8-31 19:39:46 | 显示全部楼层

我没被骗 我天天换QQ小号去调戏他

匿名  发表于 2019-10-4 11:47:15

楼主可以加个扣扣吗。我也想开服,能不能教教我怎么防骗啊